Волгоградцы проголосовали за строительство трассы через пойму

Волгоградцы проголосовали за строительство трассы через пойму
Волгоградцы проголосовали за строительство трассы через пойму
29 августа, 16:29ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Известный волгоградский активист и правозащитник Алексей Ульянов показал результаты интернет-опроса, посвящённого строительству новой трассы в Волго-Ахтубинской пойме. Три четверти респондентов высказались «за».

Споры вокруг строительства Волго-Ахтубинской трассы, из-за которой пришлось вырубать вековые дубы, до конца так и не утихают, несмотря на то, что решение уже принято.

Волгоградский активист и правозащитник Алексей Ульянов опубликовал у себя в соцсетях результаты интернет-опроса, в которых у жителей Волгоградской области спрашивали о поинтересовались мнением относительно строительства новой дороги в пойме. Оказалось, что 76% опрошенных высказались за дорогу и лишь 24% — против.

Фото:Страница Алексея Ульянова в Facebook

Впрочем, в этом опросе есть как минимум два важных нюанса. Во-первых, он проводился в группе автомобилистов, и было бы удивительным, если бы подавляющее большинство не проголосовало за новую трассу. А во-вторых, из 36 тысяч, просмотревших страницу с опросом, проголосовало всего 2645 человек. Получается, что более 33 тысяч человек даже не стали высказывать своё мнение, и это куда более показательно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter