Волгоградские приставы вновь закрылись от народа

Волгоградские приставы вновь закрылись от народа
Волгоградские приставы вновь закрылись от народа
29 июля, 19:58ОбществоФото: Холдинг 1MI
Управление федеральной службы судебных приставов России по Волгоградской области с 30 июля 2021 года временно приостанавливает прием граждан. Причина — ухудшение в регионе ситуации по распространению коронавирусной инфекции нового типа 019-nCoV.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, закрытие дверей для населения — это вынужденная мера. Ситуация с распространением инфекции в регионе привела к тому, что среди сотрудников УФССП участились случаи болезни.

Чтобы не подвергать неоправданному риску и работников управления, и посетителей, было принято решение временно приостановить личный прием граждан.

В таком формате УФССП уже работало в период пандемии, так что схема отлажена.

Прием обращений, ходатайств, заявлений и иных документов от населения будет осуществляться через боксы для обращений и заявлений, установленные у входов в отделения. Выемка документов будет производиться каждые четыре часа.

Также у жителей региона есть возможность воспользоваться сервисами, предоставляемыми сайтом УФССП, отправить заявление через электронную почту или получить телефонную консультацию/

mail@r34.fssp.gov.ru

8 (8442) 95-99-95

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter