В Петровом Вале открыли спортклуб для железнодорожников

В Петровом Вале открыли спортклуб для железнодорожников
В Петровом Вале открыли спортклуб для железнодорожников
29 июля, 12:30ОбществоФото: Пресс-служба ПривЖД
Сегодня, 28 июля, на станции Петров Вал состоялось официальное открытие физкультурно-спортивного клуба для железнодорожников.

Торжественное событие, проведённое с учётом актуальных рекомендаций Роспотребнадзора, было приурочено к 150-летию Приволжской магистрали и приближающемуся Дню железнодорожника. В церемонии перерезания красной ленты участвовали представители ПривЖД, Волгоградской областной Думы, администрации Петрова Вала и местные жители.

— Для нас очень почётно открыть этот комплекс в преддверии Дня железнодорожника, — отметил заместитель начальника ПривЖД по Волгоградскому территориальному управлению Вилатий Латыпов. — Компания «Российские железные дороги» делает всё для того, чтобы спорт развивался не только в областных центрах, но и в небольших городах и сёлах. Мы приложили максимум усилий, чтобы это здание превратилось в современный спортивный комплекс. Надеюсь, что в этих стенах будет заложена основа для будущих олимпийских побед!

В физкультурно-спортивном клубе функционируют два тренажерных зала. Они оснащены необходимым оборудованием для кардио- и силовых тренировок, а также для поддержания общей физической формы. В отдельном зале проводятся занятия по фитнесу и йоге. В коридоре установлены столы для игры в настольный теннис.

В связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией при посещении клуба посетителям измеряют температуру тела и обрабатывают руки антисептическими средствами. В помещениях функционируют рециркуляторы воздуха. В перерывах между занятиями залы проветриваются, проводится дезобработка поверхностей и спортивного инвентаря. Особое внимание уделяется соблюдению безопасной социальной дистанции

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter