Исчерпаны ресурсы — новости Волгограда за четверг

Исчерпаны ресурсы — новости Волгограда за четверг
Исчерпаны ресурсы — новости Волгограда за четверг
29 июля, 21:23ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В четверг в Волгограде обсуждали проблемы с водой: в плоскостном фонтане на площади Советской ее нет вообще, а в поселке Верхнезареченском в Тракторозаводском районе она идет… с песком. С 30 июля судебные приставы Волгоградской области уходят на самоизоляцию, общение с населением будет вестись по переписке.

Жители поселка Верхнезареченский в Тракторозаводском районе Волгограда столкнулись с серьезной проблемой — вместо воды из кранов льется… песок. Причина — коммунальная авария на трубопроводе.

Со слов жителей поселка, в дома вода поступает такого качества, что не прошла бы ни одну проверку на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Жителей Волгограда беспокоит судьба сухого фонтана на площади Советской, который этим летом так и не заработал. В мэрии пояснили, что фонтан ожидает ремонта.

В ходе одной из проверок проводимых МБУ «Волгоградзеленхоз», выяснилось, что на защитном настиле плоскостного фонтана отслоилась полимерная решетка. Заменить деформированные элементы в кратчайшие сроки не получилось — необходимых деталей не оказалось в наличии.

Управление федеральной службы судебных приставов России по Волгоградской области с 30 июля 2021 года временно приостанавливает прием граждан. Причина — ухудшение в регионе ситуации по распространению коронавирусной инфекции нового типа 019-nCoV.

Чтобы не подвергать неоправданному риску и работников управления, и посетителей, было принято решение временно приостановить личный прием граждан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter