Жители Волгоградской области выбирают зарплатную карту Сбербанка

Жители Волгоградской области выбирают зарплатную карту Сбербанка
Жители Волгоградской области выбирают зарплатную карту Сбербанка
29 июня, 09:58ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
В Волгоградской области Сбербанк в рамках зарплатного проекта обслуживает около 15 тысяч организаций. Порядка 355 тысяч жителей региона получают зарплату на карту Сбербанка.

— С каждым годом все больше жителей региона выбирают Сбербанк в качестве финансового партнера. Только с начала текущего года было выдано более 99 тыс. зарплатных карт. Наших клиентов привлекают не только специальные предложения банка, скидки и возможности бонусной программы «СберСпасибо», но и сервисы экосистемы Сбера. Открыть зарплатную карту можно в любом офисе Сбербанка, сотрудники банка также помогут оформить заявление в бухгалтерии предприятия.Наталья Газарян, заместитель управляющего Волгоградским отделением ПАО Сбербанк

Обширная сеть банкоматов упрощает возможности использования карты: снять наличные или совершить платежи можно практически из любой точки области. Кроме того, совершить большинство операций можно круглосуточно без посещения офисов банка с помощью приложения Сбербанк Онлайн.

В настоящее время Сбербанк упростил прикрепление действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Оформить зарплатную карту можно в несколько кликов в мобильном приложении, сформировав заявление и передав его работодателю.

Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удаленно, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в короткие сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter