Волгоградец приведёт в порядок дороги Южно-Сахалинска

Волгоградец приведёт в порядок дороги Южно-Сахалинска
Волгоградец приведёт в порядок дороги Южно-Сахалинска
29 июня, 08:10ОбществоДарья КоломыйченкоФото: yuzhno-sakh.ru
Дорожный департамент города на Дальнем Востоке России возглавил уроженец Волгограда Сергей Боровик. О назначении стало известно сегодня.

В администрации Южно-Сахалинска произошли кадровые изменения: департамент дорожного хозяйства и благоустройства города возглавил уроженец Волгограда с 30-летним стажем работы в сфере строительства Сергей Боровик. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на мэрию дальневосточного города, ему предстоит следить за нормативным состоянием дорог Южно-Сахалинска.

Сергей Боровик закончил Волгоградский государственный университет и прошёл путь от мастера участка до руководителя крупной производственной организации Волгоградской области. Во время работы отвечал непосредственно за строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, принимал участие в реализации планов дорожного строительства.

— Была возможность посмотреть областной центр, прогуляться по его улицам. Южно-Сахалинск производит очень приятное впечатление, и его жителям есть чем гордиться. Радует обилие зеленых насаждений, газонов. Также заслуживает высокой оценки вовлечённость южно-сахалинцев в жизнь города, в том числе в контроль за качеством ремонта дорог, — поделился Сергей Боровик.

Уроженец Волгограда приступил к своим обязанностям в должности руководителя департамента дорожного хозяйства Южно-Сахалинска и отметил, что перед ним стоит много задач по приведению в порядок дорог, тротуаров и скверов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter