Устали от ковида: волгоградцы веселятся на ParkSeason Fest

Устали от ковида: волгоградцы веселятся на ParkSeason Fest
Устали от ковида: волгоградцы веселятся на ParkSeason Fest
29 мая, 19:49ОбществоФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Субботним вечером в Волгограде в разгаре музыкальный фестиваль ParkSeason Fest. Ольга Бузова, Миша Марвин и другие звёзды растормошили соскучившуюся по тусовкам волгоградскую молодёжь. Все с трудом спасаются от жары, а вот о коронавирусе никто даже не вспоминает.

ParkSeason Fest стал первым масштабным событием в Волгограде с большим скоплением людей с начала пандемии. Он должен был состояться ещё в августе прошлого года, но был перенесён из-за эпидемиологической ситуации. Вторая часть фестиваля пройдёт в сентябре на «Волгоград Арене» и ЦПКиО. В числе участников — БИ-2, Сплин, Мумий Тролль и другие рок-звёзды.

Сегодня же публику радуют представители новой волны российской поп-индустрии. Сцену установили в самом конце центрального парка — рядом с «Волгоград Ареной».

Открыл фестиваль финалист шоу «Голос» Дмитрий Венгеров, разогревший и без того изнывающих от жары зрителей. Эстафету у него перехватили Анет Сай, Миша Марвин, Даня Милохин и Ольга Бузова, которая вышла на сцену с приличным опозданием, но зажгла аудиторию по полной программе.

К слову сказать, народ в большинстве своём подтянулся именно к выступлениям Бузовой. О коронавирусных ограничениях уже никто и не вспоминал — в масках можно было встретить буквально несколько человек. Куда большую опасность для зрителей представляла жара — каждый второй исполнитель не преминул это подчеркнуть. Кто-то успевал спрятаться в тенёчке, кто-то закрывал голову чем мог. Не остались без работы и дежурящие на фестивале медики — одной из девушек стало плохо, и её на носилках унесли для оказания помощи.

Помимо концертной части горожан ждёт масса других развлечений на любой вкус. Пенная вечеринка, пинг-понг, силовые упражнения — каждый мог найти что-то себе по душе, либо посмотреть, как активно отдыхают другие.

В вечернем слоте перед волгоградцами ещё выступят Krec, Папин Олимпос, Rasa и Клава Кока. Фестиваль продлится до 22 часов, и наверняка зрители ещё подтянутся к хедлайнерам концерта. Волгоград соскучился по большим событиям и жаждет наконец-то отдохнуть с размахом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter