Позорищем назвали волгоградцы выступление поп-королевы Бузовой

Позорищем назвали волгоградцы выступление поп-королевы Бузовой
Позорищем назвали волгоградцы выступление поп-королевы Бузовой
29 мая, 23:54ОбществоФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Одним из хэдлайнеров сегодняшнего ParkSeason Fest в Волгограде стала Ольга Бузова. Поп-королева, как ее назвали ведущие, вышла на сцену в буквальном смысле с голой попой и почти часовым опозданием.

В жарком волгоградском климате Бузова решила выступать в очень откровенном наряде. За свое короткое выступление Ольга успела даже переодеться. Но оба ее сценических костюма оголяли ягодицы теледивы.

Бросив со сцены известную фразу «иногда лучше молчать, чем говорить», она, не обращая внимание на смысл сказанного, продолжила общаться с публикой. А чуть позже она и вовсе очень самонадеянно заявила: «Когда я закончу, можете уходить!». Но, пожалуй, лучший перлом певицы на выступлении в Волгограде стала ее фраза: «Я дура-дурочка!».

Волгоградцы очень категорично восприняли такое поведение хэдлайнера фестиваля. Соцсети просто переполнены эмоциями горожан.

- Да... Вот такая сейчас жизнь... и нам еще втирают […] о какой-то морали, вежливости и прочего всего, - заявляет пользователь под ником Олег Олежка.

- КЫшмар 😳😱, мама моя родная, до чего дошёл народ, детей на голую Бузову отпускает смотреть. Дебилизация во всей «красе». Жесть!!! 😱 - описывает Сергей Лобачев выступление Ольги Бузовой.

- Вообще пофиг, после года изоляции я рад даже Бузовой, - заявляет Сергей Иванов.

- За что люди бабки отстегивают? Лучше в кафе потусить, - считает Игорь Бескровный.

- Ольга Бузова наверно одна из немногих девушек, которая прикинулась дурой) и стала богатой. Это только в нашей стране такое бывает. 😅🤣 – считает Евгений Дмитриев.

- То ли дело раньше артисты приезжали, городом собирались посмотреть послушать! А это что??? Позорище!!! – заявила Юлия Хорошилова.

- Слава Богу, никто из родни такие шедевры не слушал... если не секрет, о чем поют? Или просто звуки первобытного человека и гимнастика для шеи? – спрашивает Катерина Сергеевна.

Некоторые пользователи были более категоричными, они предложили продезинфицировать сцену после такого выступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter