Кто из волгоградских ВИПов позволил себе выступление Лепса на юбилей?

Кто из волгоградских ВИПов позволил себе выступление Лепса на юбилей?

Кто из волгоградских ВИПов позволил себе выступление Лепса на юбилей?

29 мая 2017, 09:59
Общество
Виталий Кошелев
Фото: instagram.com/dinara_ahmadova/
Звезды, выступающие перед широкой публикой на концертах, для Волгограда не редкость. Те же самые звезды, поющие по заказу того или иного ВИПа на закрытой вечеринке, тоже.

Правда, фото- и видеоотчеты о таких действах ни в СМИ, ни в соцсети, как правило, не попадают. Концерт Григория Лепса на турбазе «Нефтянник» 27 мая стал исключением. Популярная волгоградская ведущая корпоративов выложила в сети Инстаграм короткое видео с мероприятия. О герое вечера не было сказано ни слова. Но, как стало известно корреспонденту «НовостиВолгограда.ру», на кадрах запечатлен момент празднования дня рождения президента Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Андрея Самохина.

На доли секунды он сам попал в кадр, его семья сидит за центральным столом, к тому же известно, что 26 мая владелец компании «Сады Придонья» отпраздновал 55-летний юбилей.

Как стало известно из открытых источников Интернета, выступление Лепса обычно стоит для организатора мероприятия около 90 тыс. долларов. В переводе на рубли получается совсем космическая сумма для тех же сотрудников предприятия «Садов Придонья», которым, чтобы позволить себе нечто подобное, нужно работать около 15 лет и аккумулировать все средства для звездного часа. Справедливости ради отметим, что Самохин не чиновник, а успешный бизнесмен и, безусловно, может украсить свой юбилей звездой такого уровня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter