Меры безопасности во время проведения майских праздников будут усилены

Меры безопасности во время проведения майских праздников будут усилены

29 апреля 2011, 09:20
Общество
В период предстоящих праздников в органах правопорядка, спасательных и противопожарных формированиях будет введен усиленный вариант несения службы. Совместно сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области, УВД по г. Волгограду, ГУ МЧС по Волгоградской области организована...

В период предстоящих праздников в органах правопорядка, спасательных и противопожарных формированиях будет введен усиленный вариант несения службы. Совместно сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области, УВД по г. Волгограду, ГУ МЧС по Волгоградской области организована проверка антитеррористической защищенности и пожарной безопасности важных и потенциально опасных объектов, а также объектов жизнеобеспечения и массового пребывания граждан.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, в период с 29 апреля по 10 мая будут установлены дежурства в районных администрациях, на объектах жилищного хозяйства, на предприятиях общественного транспорта, связи. В период проведения культурно-массовых мероприятий обеспечивать правопорядок будут сотрудники внутренних дел, курсанты академии МВД, военнослужащие бригады внутренних войск, а также народные дружинники, члены муниципальных казачьих дружин, молодежного отряда правопорядка.

Руководителям торговых предприятий рекомендовано исключить торговлю спиртными напитками непосредственно в местах проведения праздничных мероприятий. Недопустима продажа спиртосодержащей продукции и пива несовершеннолетним, напитков в жестяных банках и стеклянной таре. Предприятиям общественного питания рекомендовано воздержаться от приготовления блюд на открытом огне или с использованием газовых баллонов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter