Меры безопасности во время проведения майских праздников будут усилены

Меры безопасности во время проведения майских праздников будут усилены

Меры безопасности во время проведения майских праздников будут усилены

29 апреля 2011, 09:20
Общество
В период предстоящих праздников в органах правопорядка, спасательных и противопожарных формированиях будет введен усиленный вариант несения службы. Совместно сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области, УВД по г. Волгограду, ГУ МЧС по Волгоградской области организована...

В период предстоящих праздников в органах правопорядка, спасательных и противопожарных формированиях будет введен усиленный вариант несения службы. Совместно сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области, УВД по г. Волгограду, ГУ МЧС по Волгоградской области организована проверка антитеррористической защищенности и пожарной безопасности важных и потенциально опасных объектов, а также объектов жизнеобеспечения и массового пребывания граждан.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, в период с 29 апреля по 10 мая будут установлены дежурства в районных администрациях, на объектах жилищного хозяйства, на предприятиях общественного транспорта, связи. В период проведения культурно-массовых мероприятий обеспечивать правопорядок будут сотрудники внутренних дел, курсанты академии МВД, военнослужащие бригады внутренних войск, а также народные дружинники, члены муниципальных казачьих дружин, молодежного отряда правопорядка.

Руководителям торговых предприятий рекомендовано исключить торговлю спиртными напитками непосредственно в местах проведения праздничных мероприятий. Недопустима продажа спиртосодержащей продукции и пива несовершеннолетним, напитков в жестяных банках и стеклянной таре. Предприятиям общественного питания рекомендовано воздержаться от приготовления блюд на открытом огне или с использованием газовых баллонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter