Волгоградское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в ЮФО

Волгоградское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в ЮФО

Волгоградское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в ЮФО

29 марта 2017, 11:24
Общество
Светлана Алекбарова
Фото: vv-34.ru
Итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР в 2016 году были подведены на заседании Правления Пенсионного фонда, которое состоялось накануне в Москве.

Конкурс среди отделений ПФР проводится уже больше десяти лет с целью повышения качества обслуживания граждан, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения Пенсионного фонда.

Среди критериев, по которым оценивается работа территориальных отделений фонда, - своевременность назначения и выплаты пенсий, оперативность в приеме и обработке заявлений граждан, использование электронных технологий, снижение задолженности по страховым взносам. По этим показателям волгоградское Отделение ПФР уже второй год подряд становится лучшим на юге России.

В пресс-службе ведомства также отметили, что целый ряд услуг ПФР жители Волгоградской области могут получить, не выходя из дома, в режиме онлайн: например, подать заявление о назначении пенсии, выбрать способ ее доставки, заказать справку о размере пенсии и многое другое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter