Россия возобновляет авиасообщение ещё с двумя странами

Россия возобновляет авиасообщение ещё с двумя странами
Россия возобновляет авиасообщение ещё с двумя странами
29 января, 09:01ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Оперативный штаб сообщил об открытии авиаграниц с Грецией и Сингапуром. Такое решение было принято после анализа эпидемиологической ситуации в этих странах.

Очередными странами, с которыми Россия снова открывает воздушные границы, стали Греция и Сингапур. Полёты возобновятся с 8 февраля. Рейс Москва — Афины будет осуществляться дважды в неделю, а Москва — Сингапур — трижды.

Помимо этого, также с 8 февраля в России снова открываются для международных направлений аэропорты в 8 городах: Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска. А ещё в ближайшее время планируется увеличить число рейсов в Египет из разных аэропортов России, но с ограничением — не чаще одного рейса в неделю из одного аэропорта.

Напомним, что приостановка авиасообщения с разными странами началась ещё в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. В какой-то момент воздушные границы были полностью закрыты, сейчас же идёт тенденция на постепенное возобновление полётов. Буквально на днях Россия объявила об открытии границ с Финляндией, Индией, Вьетнамом и Катаром.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter