Внутренний светодиодный экран: полное руководство

Внутренний светодиодный экран: полное руководство

29 января , 12:09ОбществоPhoto: future-vision.ru
Одним из наиболее популярных сегодня устройств отображения является светодиодный экран для помещений.

Технически, это надежное оборудование для передачи динамических данных в реальном времени, предназначенное для использования в зданиях. Он в основном используется для видео или изображений. Существует два: наружный и внутренний.

Ключевая особенность:

  • Шаг пикселей: 2,5 / 3/4/5.
  • Материал: литье под давлением алюминия.
  • Светодиоды: черный.
  • Частота обновления: 1920/3840 Гц.
  • Применение: конференц-зал, супермаркет, выставочный зал, диспетчерская, холл гостиницы, приемная компании, кинотеатр и другое.

Что это и где применяется?

Отличием между двумя видами можно отметить, что варианты для помещений менее яркий, нежели уличный. Это связано с тем, что модели для внутреннего типажа не должны конкурировать с суровыми условиями на улице. И внутри здания не так много солнечного света.Еще важное различие между ними заключается в долговечности и конструкции. Уличные созданы для борьбы с погодными условиями.

Естественно, на нем установлена всевозможная, необходимая защита. Что касается моделей, устанавливаемых внутри, защита от атмосферных воздействий является опциональной. Наконец, они имеют разрешение, оно идеально подходит для детального просмотра.

Photo:future-vision.ru

В чем разница между существующими устройствами?

Когда вы ищете оборудование для внутреннего отображения, на самом деле имеется два варианта на выбор. Вы можете выбрать экран или проектор.

Внимательнее рассмотрим разницу:

  • Независимо от того, какой тип вы используете, первый вариант будет работать с точки зрения яркости. Потому, что он использует направленный свет, а проектор будет использовать отраженный свет. Это очередной фактор, почему проекторы теряют яркость.
  • Размер не проблема для представленных на сайте устройств.
  • Что касается проекторов, у любого из них максимальная вместимость. Таким образом, размер для проектора будет фиксированным. Что касается светодиодного экрана, то практически нет ограничений на размер стены, которую вы хотите иметь. Пока вы планируете поставить экран сможет ее поддерживать, вы можете каскадировать любое количество и иметь любой тип разрешения, который нужен (4K, 2K, просто HD).
  • Как правило, цены на светодиодные экраны выше, чем проекторы. Но если учесть затраты на обслуживание любого из них, вы сможете сэкономить больше, если будете вкладывать средства в рекомендуемый тип устройства. Потому, что замена лампы для проектора, как правило, обходится дороже, нежели замена модуля. Таким образом, несмотря на то, что он стоит дороже, вы сможете сэкономить. С точки зрения производительности, оба уже продвинулись настолько, что они практически идентичны. Единственное преимущество, которое вы получаете, когда применяете вышеуказанную разновидность оборудования, это то, что не придется беспокоиться об окружающем освещении.

Наша компания Future-Vision давно на рынке, и предлагает для заинтересованных покупателей приобрести нужные варианты по невысокой цене от производителя с доставкой в нужное место.

Публикуется на правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter