На севере Волгоградской области возобновили движение транспорта по саратовской трассе

На севере Волгоградской области возобновили движение транспорта по саратовской трассе

29 января 2019, 09:54ОбществоСветлана АлекбароваPhoto: 34.мвд.рф
Сегодня ранним утром были сняты ограничения на движение большегрузов и автобусов на участке федеральной трассы Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», соединяющем Камышин и Саратов.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, проезд фур и автобусов от 446 км до 554 км автодороги ограничили накануне днём из-за сильной метели. Предполагалось, что ограничения снимут до 22-х часов, однако погодные условия позволили сделать это только сегодня в 4:20 по местному времени. Движение автотранспорта обеспечено в штатном режиме.

Video:34.мвд.рф

Из-за сложной обстановки на трассе для оказания содействия водителям были направлены дополнительные экипажи ДПС областной ГИБДД, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

- В настоящее время сложной остается обстановка на участках автомобильных дорог: «Быково-Кайсацкое-Эльтон-Отгонный», «Палласовка-Кайсацкое», «Палласовка-Савинка-Кумысолечебница», «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск» (подъезд к с.Новая Иванцовка), - добавили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter