Утренние пробки в Волгограде: где можно застрять?

Утренние пробки в Волгограде: где можно застрять?

28 декабря 2020, 09:26ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Последняя неделя уходящего года в Волгограде началась с 6-балльных пробок. По всему городу достаточно участков с затруднённым движением. Рассказываем, куда лучше не соваться, чтобы не потерять драгоценное время.

Большая пробка сформировалась в Ворошиловском районе на ул. Череповецкой в сторону центра и на ул. Ангарской от областной больницы. Приличный затор сковал почти всю улицу Елецкую — её вообще сейчас лучше объезжать стороной по возможности. Ещё одна длиннющая пробка подстерегает водителей на ул. Рабоче-Крестьянской — от выезда с тоннеля на Тулака до ост. «Памятник Североморцам».

Photo:Яндекс. Карты

В Центральном районе можно застрять на 7-й Гвардейской, Нулевой Продольной на участке ниже музея-панорамы, а также на 2-м километре и отрезке Второй Продольной возле него. Перекрёсток ул. Невской и ул. Рокоссовского в районе ост. «Кинотеатр Родина» также по традиции «красный».

Длинная пробка образовалась на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе. Там кучу времен можно потерять, если ехать в сторону центра — пробка растянулась от ул. Богунской до пл. Возрождения. Кроме того, еле движутся машины на ул. Маршала Ерёменко со стороны Тракторозаводского района — между остановками «Маршала Ерёменко» и «Газовая».

Photo:Яндекс. Карты

В Кировском движение затруднено на участке от ост. «Руднева» до ост. «Санаторий «Волгоград», а в Красноармейском всё очень плотно на проспекте Героев Сталинграда и бульваре Энгельса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter