Детям раздали подарки в рамках благотворительной акции

Детям раздали подарки в рамках благотворительной акции

28 декабря 2020, 17:53ОбществоPhoto: ER.RU
«Единая Россия» снова участвует в новогодней благотворительной акции «Елка желаний», в рамках которой депутаты партии по всей стране исполняют детские желания.

Как сообщает nashgorod.ru, на первой акции «Елка желаний», проводившейся два года назад, депутаты ЕР исполнили около восьми тысяч желаний детей. На этот раз партия исполнит более десяти тысяч обращений. Отмечается, что письмо со своим желанием могут отправить тяжелобольные дети, дети с ограниченными возможностями и ребята из малоимущих семей.

Как сообщает nashgorod.ru, участником акции стали многие известные члены ЕР, в частности секретарь генсовета партии Андрей Турчак пообещал исполнить желание восьмилетнего нижегородца Саши, который хотел посетить Минералогический музей РАН имени А.Е. Ферсмана в Москве, после снятия ограничений. А семилетней Ариане из Башкирии Турчак подарил игрушку тираннозавра, которую она долго хотела.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — сказал он.

Также к акции присоединился руководитель фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов, подаривший трем подросткам организации детей-инвалидов «Дети-Ангелы-Смоленск» электрогитару, планшет и игровое кресло. Врио заместителя секретаря генсовета ЕР Дмитрий Кобылкин подарил электропианино семилетнему мальчику из Москвы, а депутат ГД Александр Хинштейн купил девочке фигурные коньки и наколенники.

Как сообщает сайт партии ER.ru, активисты волонтерских штабов «Единой России» оказали большую помощь в благотворительной работе в регионах. Волонтеры дарят подарки врачам и ветеранам, украшают медучреждения гирляндами, а в новогодние каникулы они будут развозить горячее питание медикам и лекарства пациентам.

«Всем нам хочется верить в чудо, а детям особенно. Удивительно, как им немного нужно для счастья. Мы в этом убедились. Например, многофункциональный планшет для маленького волжанина или снегокат и сладости для волгоградской девочки стали настоящим волшебством. Неподдельная радость, искренняя улыбка и смех – это главная награда для нас, взрослых, в чьих силах исполнить пусть одну маленькую, но такую важную мечту для ребенка.

В этом году в Волгоградской области в рамках доброй акции «Елка желаний» исполнится более 150 желаний детей, которые нуждаются в поддержке. Отмечу, что в этом году в ней принимают участие депутаты Госдумы, депутаты городской думы и регионального парламента, а также волонтеры и активисты местных отделений партии. Но этим не ограничиваемся, сейчас занимаемся доставкой сладких новогодних подарков для детей медиков, малообеспеченных и многодетных семей, а также в социальные детские учреждения. В общей сложности до конца года планируется раздать более 14 тысяч подарков», - отметил секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter