Волгоградскую АЗС на московской трассе назвали лучшей в пяти регионах

Волгоградскую АЗС на московской трассе назвали лучшей в пяти регионах

28 декабря 2018, 14:10ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: msk-vlg.ru
По традиции в конце года в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград подвели постоянного конкурса на лучшие точки придорожного сервиса, расположенные вдоль федеральных автодорог.

В конкурсе принимали участие владельцы автозаправочных станций, придорожных кафе и других объектов сервиса из Рязанской, Тамбовской, Воронежской, Ростовской и Волгоградской областей.

В результате в номинации «Лучший автозаправочный комплекс» больше всего баллов набрала автозаправка, расположенная на 787 км федеральной трассы Р-22 «Каспий».

Теперь победитель примет участие уже во Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве в Федеральном дорожном агентстве, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Также почетными дипломами был отмечен высокий уровень организации придорожного кафе на 382 км московской трассе в Тамбовской области и рязанская АЗС на 289 км трассы Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань.

«Организация мест отдыха вдоль сети федеральных автодорог и повышение качества сервиса в придорожных кафе и на автозаправочных станциях имеет непосредственное отношение к уровню безопасности на подведомственных нам трассах. Особенно в зимний период, когда от водителей требуется повышенная внимательность и сосредоточенность. А значит, возможность отдохнуть, выпить кофе и поесть горячую пищу особенно важна. Мы всячески поощряем развитие сетей придорожных кафе и АЗС, а также повышение уровня качества оказываемых там услуг», – отметил начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter