Стало известно, кто умер в Волгограде от коронавируса

Стало известно, кто умер в Волгограде от коронавируса

28 ноября 2020, 16:49ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сегодня региональный оперштаб сообщил о трех жителях Волгоградской области, скончавшихся от COVID-19 и двусторонней пневмонии.

За минувшие сутки в регионе скончались от коронавирусной инфекции 3 человека. Таким образом, всего с момента наблюдений в Волгоградской области умерли 300 человек.

45-летняя жительница Волжского после появления первых признаков болезни не обращалась к врачам. Через 10 дней ее состояние значительно ухудшилось, и она на скорой помощи была доставлена в 3-ю горбольницу. После обследования ей поставлен диагноз – двусторонняя пневмония на фоне заболевания коронавирусной инфекцией.

Схожая ситуация развивалась и у 60-летнего волгоградца. С той лишь разницей, что у него ухудшение самочувствия произошло гораздо раньше – спустя всего 3 дня. После госпитализации он проходил лечение в горбольнице №5.

В обоих случаях имели место различные хронические заболевания пациентов.

Житель города Котово в возрасте 82 лет был госпитализирован в Михайловскую ЦРБ. На фоне хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания у него развивалась двусторонняя пневмония.

Всем трем пациентам лечение проводилось в соответствии с с последними рекомендациями Минздрава. В региональном оперштабе сообщили, что они скончались осложнений заболевания коронавирусной инфекцией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter