Счет идет на часы: двоим волгоградцам срочно требуется антиковидная плазма

Счет идет на часы: двоим волгоградцам срочно требуется антиковидная плазма

28 октября , 16:51ОбществоВиталий КошелевPhoto: Медиахолдинг1Mi
Родные и друзья 48-летнего программиста из Волгограда Сергея Терещенко и еще одного 27-летнего волгоградца Евгения Коробкина обращаются с криком о помощи к тем, кто успешно переболел коронавирусной инфекцией и может поделиться антиковидной плазмой.

Лечение антиковидной плазмой на практике признано крайне успешным методом, особенно спасающем в экстренной ситуации, когда состояние больного стремительно ухудшается. Шанс на спасение может дать переливание крови, когда другой уже победивший коронавирусную инфекцию человек по сути делится с больным своим иммунитетом.

Так супруга Сергея Терещенко просит волгоградцев с третьей положительной группой крови сдать антиковидную плазму. Сам Сергей находится в тяжелом состоянии в областном клиническом госпитале ветеранов войн в Дзержинском районе и подключен в ИВЛ.

Жизнь еще одного волгоградца Евгения Коробкина спасают медики Урюпинской ЦРБ. Ему также необходима третья группа крови.

Волгоградцы, которые успешно перенесли коронавирус, могут сдать антиковидную плазму в Волгоградском областном центре крови на ул. Голубинская, 9а с пометкой для лица, которому плазма адресована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter