Трое активных участников несанкционированной акции в Красноармейском районе г. Волгограда привлечены к ответственности

Трое активных участников несанкционированной акции в Красноармейском районе г. Волгограда привлечены к ответственности

28 октября 2013, 13:53
Общество
За совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.2 ч.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования) полицейские привлекли к ответственности троих волгоградцев. За...

За совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.2 ч.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования) полицейские привлекли к ответственности троих волгоградцев. За совершение подобного деяния Российским законодательством предусмотрена ответственность – наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Красноармейским районным судом правонарушителям назначена мера наказания в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей каждому.

Полиция региона напоминает, что в соответствии с действующим законодательством собрания, митинги, демонстрации, шествия или пикетирования должны в обязательном порядке согласовываться с городской администрацией. В противном случае, к организаторам и активным участникам таких мероприятий и в дальнейшем буду применяться меры административной ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter