Теперь при звании: уроженец Волгограда Камиль Ларин стал заслуженным артистом РФ

Теперь при звании: уроженец Волгограда Камиль Ларин стал заслуженным артистом РФ

28 августа 2019, 09:31ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: kvartet-i.ru
Нашему земляку, участнику «Квартета И» присвоено почётное звание. Указ подписал президент страны Владимир Путин.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», известный актёр и уроженец города-героя Камиль Ларин удостоился высокого звания — «Заслуженный артист Российской Федерации». Отметим, что вместе с ним подобной чести удостоился его партнёр творческого союзу «Квартет И» Александр Демидов.

Наибольшую популярность наш земляк Ларин получил именно благодаря театральным постановкам и фильмам с участием «Квартета И». Стать артистом всегда было для него большой мечтой, в 1993 году он закончил эстрадный факультет ГИТИСа и вместе со своими товарищами по вузу сколотил ныне знаменитую четвёрку. На его счету более 30 ролей в кино.

Награду Камиля Ларина сразу же «обмыли» в буквальном смысле слова. Необычно поздравили друзья, столкнув новоиспечённого обладателя звания в бассейн. Видео с поздравлением Камиль выложил у себя в соцсетях.

Напомним, актёр не забывает свою малую родину и время от времени посещает Волгоград. Последний визит состоялся в июне этого года. Тогда Камиль Ларин провёл своеобразную видеоэкскурсию для своих подписчиков в соцсетях, показав дорогие для себя места — двор, детский сад, школу и технический техникум (ныне Волгоградский энергетический колледж).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter