В ужасных ситуациях под Иловайском Порошенко обвиняет командование военных подразделений

В ужасных ситуациях под Иловайском Порошенко обвиняет командование военных подразделений

28 августа 2014, 20:17
Общество
Петр Порошенко обвиняет в ситуации сложившейся под Иловайском командование украинских подразделений, которые оставили линию обороны. Вследствие этого, бойцы украинской гвардии попали в тяжелую обстановку, где ведутся беспрерывные бои.

[b]Петр Порошенко[/b] обвиняет в ситуации сложившейся под [b]Иловайском [/b]командование украинских подразделений, которые оставили линию обороны. Вследствие этого, бойцы украинской гвардии попали в тяжелую обстановку, где ведутся беспрерывные бои.

В рамках недавней пресс-конференции [b]Порошенко [/bhttp://www.novostivolgograda.ru/engine/skins/bbcodes/images/typograf.gif]отметил, что не может не акцентировании в внимание на том факте, что в сложившейся ситуации в определенно степени несут ответственность руководители двух подразделений. Дело в том, что они самовольно решили оставить линию обороны, поставив своих товарищей в крайне тяжелое положение. Также в четверг, на открытии заседания СНБО президент Украины отметил, что государство примет самые решительные меры во избежание национальной измены. В ответ на это спикер Совета национальной безопасности Украины отмел, что [b]Иловайск [/b]на текущий момент находится под контролем национальной гвардии. Согласно информации, распространенной Андреем Лысенко, еще в среду украинские военные получили подкрепление. Если верить СМИ под городом сейчас ведутся беспрерывные бои. Имеется информации о том, что силовики испытывают проблемы с продовольствием и водой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter