Тринадцать человек скончались от коронавируса в Волгоградской области

Тринадцать человек скончались от коронавируса в Волгоградской области
Тринадцать человек скончались от коронавируса в Волгоградской области
28 июля, 20:51ОбществоФото: Холдинг 1MI
В Волгоградской области подводят очередные итоги пандемии: за минувшие сутки от COVID-19 в регионе скончались 13 человек в возрасте от 39 до 83 лет. Вирус выявлен в 25 районах области, а также в Волгограде и Волжском, причем город-спутник обогнал областной центр по количеству зараженных за сутки.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», двусторонняя ковидная пневмония вкупе с хроническими заболеваниями унесла жизни семи мужчин и шести женщин.

В Волгограде скончались шесть мужчин и две женщины, среди них 39-летняя жительница города-героя с хроническими проблемами эндокринной системы. Не справились с коронавирусом две волжанки — 63 и 83 лет. В области не смогли спасти 68-летнюю жительницу Михайловки, а также пациентку из Новоаннинского района и 54-летнего мужчину.

Стоит добавить, что по данным на 28 июля, в Волгоградской области выявлено 317 новых заболевших, из них 99 — в Волгограде и 120 — в Волжском. Среди районов области наибольшее количество инфицированных зарегистрировано в Дубовском, Среднеахтубинском и Камышинском районах — 12, 11 и 10 человек соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter