Где в Волгограде не будет горячей воды в августе?

Где в Волгограде не будет горячей воды в августе?
Где в Волгограде не будет горячей воды в августе?
28 июля, 16:57ОбществоФото: Холдинг 1MI
В последний месяц лета состоится плановое отключение горячего водоснабжение во всех районах Волгограда. Публикуем список адресов.

Меньше всего домов попадают под отключение в Кировском районе. Там горячей воды не будет с 4 по 17 августа по ул. Курчатова (дома № 10а и 18). В Краснооктябрьском районе со 2 по 9 августа отключения ждут три дома по ул. Автомагистральной (дома № 1, 3 и 5). В Тракторозаводском с 9 по 19 августа без горячей воды останутся жители домов по ул. Шипки, Героев Тулы, Гидростроителей и Колумба.

В Центральном районе с 3 по 5 августа горячей воды не будет на улицах Двинской, Днестровской, Невской, Новороссийской, Рокоссовского, Селенгинской, Ткачёва, Хиросимы и Х. Нурадилова. С 10 по 12 августа только с одной холодной водой оставят жителей домов по ул. 7-й Гвардейской, Бакинской, Глазкова, Дымченко, Землянского, Коммунальной, Комсомольской, Краснознаменской, Наумова, Порт-Саида, Пражской, Советской, Чуйкова и проспекта Ленина. А с 10 по 23 августа — на ул. Голубинской, Донецкой, Кубанской и Новороссийской, а также на в домах № 24-28 по ул. Рокоссовского.

В Ворошиловском районе с 4 по 17 августа без горячей воды останутся жители домов по ул. Буханцева, Елисеева и Кузнецкой. С 10-го по 11-е и с 17-го по 18-е августа по два дня придётся потерпеть тем, кто живёт в домах № 50 и 52 на Рабоче-Крестьянской. Наконец, с 17 по 30 августа отключат горячую воду по ул. Буханцева, Воркутинской и Липецкой.

В Советском районе с 5 по 16 августа в «холодном режиме» будут жители ул. 35-й Гвардейской, 50-летий ВЛКСМ, Автомобилистов, Алекссевкой, академика Королёва, Богданова, Даугавской, Калининградской, Краснопресненской, Петровской, Полухина, Родниковой, Славской и переулка Удмуртского. С 10 по 13 августа — ул. Терешковой и Тулака. А с 11 по 24 августа — ул. Волгоградской, Логовской, Стройдеталь и пр. Университетского.

В Дзержинском районе с 17 по 27 августа отключают горячую воду по ул. Ангарской, Бурейской, Жирновской, Твардовского, Тимофеева, Тургенева и Щербина.

Больше всего домов под отключение попадает в Красноармейском районе. Со 2 по 13 августа это ул. Алийская, Героев Малой Земли, Сидорова, Судостроительной и Электростальной. С 17 по 20 августа — по ул. 50 лет Октября, 40 лет ВЛКСМ, 2-й Динамовской, 2-й Караванной, 2-й Штурманской, Бахтурова, Брестской, Вучетича, Гагринской, Голубева, Гремячинской, Зерноградской, Копецкого, Ломакина, Мачтозаводской, Моцарта, Николаевской, Панфёрова, Российской, Саушинской, Светлоярской, Танеева, Фадеева, Я. Колоса, а также проспектов Героев Сталинграда, Канатчиков, Пятиморской и Столетова. А с 17 по 27 августа по ул. Доценко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter