В Волгограде сотрудников Метроэлектротранса заставили работать на Бузову

В Волгограде сотрудников Метроэлектротранса заставили работать на Бузову
В Волгограде сотрудников Метроэлектротранса заставили работать на Бузову
28 мая, 11:26ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В пятницу в Волгограде сотрудникам МУП «Метроэлектротранс» нашлась другая работа, не связанная с ремонтом трамвайных путей и подвижного состава. Их внезапно направили в ЦПКО готовить проведение музыкального фестиваля, сообщил в редакцию «НовостиВолгограда.ру» наш читатель.

Как стало известно из письма, его автор работает в указанном муниципальном транспортном предприятии. По его словам, 28 мая большую часть работников депо заставили устанавливать ограждения на территории волгоградского Центрального парка культуры и отдыха, где завтра пройдет первый из запланированных концертов музыкального фестиваля.

«Причем этих ограждений не 100, ни 200 и даже не 500, а больше тысячи. Получается, работы много, но до заката солнца должны успеть! Т.е. работники крупнейшего транспортного перевозчика области не занимаются своей непосредственной работой, а принудительно занимаются подготовкой к массовым гуляниям, чем в принципе должны заниматься другие предприятия города», — отмечает автор письма, фамилию которого по понятным причина редакция не раскрывает.

Далее он размышляет, будет ли считаться производственной травма при такой нехарактерной работе — все-таки металлические ограждения тяжелые. И предполагает, что нет, ведь распоряжение устное.

«Получается, работники транспортного предприятия стали настолько универсальными, что, возможно, их обяжут ехать копать картошку в следующий раз», — возмущается читатель.

Издание «НовостиВолгограда.ру» обратилось в городскую администрацию с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 29 мая на территории Центрального парка культуры и отдыха пройдет первая часть фестиваля ParkSeason Fest. В программе будут принимать участие Ольга Бузова, Миша Марвин, Клава Кока и другие артисты.

Второй концерт в рамках грандиозного музыкального праздника запланирована на 18 сентября. Хедлайнером станет группа «Би-2» вместе с командами «Мумий Тролль», «Сплин», Bomfunk MC’s и другими. Коллективы выступят на «Волгоград Арене».

Вообще фестиваль должен был состояться на «Волгоград Арене» еще 29 августа 2020 года. Но пандемия внесла коррективы, и его пришлось отложить на год.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter