Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Волгограде

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Волгограде
Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Волгограде
28 мая, 15:40ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Онлайн-ритейлер с доставкой товаров за 15 минут Самокат запустился в Волгограде. В начале весны компания объявила о планах за три месяца выйти во все крупные города России. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания, товаров для дома и косметики стала доступна для жителей Волгограда.

Курьеры Самоката будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря «дарксторам» или центрам формирования заказов, которые Самокат открывает в разных районах города. До конца месяца сервис разместит на территории более 15 дарксторов для покрытия всего города. Всего в 13 городах России уже действует более 570 дарксторов, а курьеры Самоката каждый день доставляют свыше 170.000 заказов.

— Наша цель — изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. Самокат — это, прежде всего ваше, свободное время для любимых занятий и общения с близкими. Только за прошлый год курьеры Самоката подарили нашим пользователям 1000 лет свободного времени, — отмечает Вячеслав Бочаров, основатель онлайн-ритейлера Самокат, — Нам казалось несправедливым, что доступ к нашей услуге есть только у жителей нескольких городов России, поэтому ближайшие три месяца мы запустим сервис во всех городах-миллионниках, чтобы любой человек смог получать необходимые товары с почти мгновенной доставкой на дом.

— Сбер — это вселенная сервисов для повседневной жизни и бизнеса, большинство из которых уже доступны жителям Волгоградской области. Сегодня в Волгограде начал работу еще один удобный сервис — экспресс-доставка Самокат. Он будет не только помогать волгоградцам решать разнообразные жизненные и бытовые вопросы, но и сохранять самое ценное — их время, которое можно потратить на общение с семьей и близкими, — комментирует Евгений Воеводин, управляющий Волгоградским отделением ПАО Сбербанк.

Оформить и получить заказ жители Волгограда смогут с 8 утра до 23 часов вечера. В ассортименте Самоката более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе — около 100 продуктов от популярных волгоградских брендов молочной и кисломолочной продукции, мясной гастрономии и других категорий. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

В честь запуска в Волгограде Самокат решил побольше узнать о городе и его жителях. Лучшие ответы попадут на билборды города, а их авторы получат ценные призы — гаджеты и сертификаты на покупки в Самокате. Конкурс продлится с 1 по 10 июня, для участия необходимо заполнить форму на сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter