Мэрия Волгограда: «Метроэлектротранс» официально готовит концерт Бузовой

Мэрия Волгограда: «Метроэлектротранс» официально готовит концерт Бузовой
Мэрия Волгограда: «Метроэлектротранс» официально готовит концерт Бузовой
28 мая, 14:43ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде работники МУП «Метроэлектротранс» обязаны обеспечить проведение фестиваля ParkSeason Fest в Центральном парке культуры и отдыха. Соответствующий договор заключен с организаторами мероприятия, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, в пятницу редакция «НовостиВолгограда.ру» получила письмо читателя, который был возмущен нехарактерной работой сотрудников депо «Метроэлектротранса». По его словам, их с 9 утра направили в ЦПКиО, чтобы устанавливать металлические ограждения на территории, где пройдет первый из запланированных концертов музыкального фестиваля.

Работник муниципального предприятия отмечал, что за день нужно установить более тысячи ограждений. По его мнению, работники МУПа «принудительно занимаются подготовкой к массовым гуляниям» вместо того, чтобы ремонтировать подвижной состав предприятия. Он также заявил, что «Метроэлектротранс» выполняет устное распоряжение администрации города.

После публикации в редакцию «НовостиВолгограда.ру» обратилась пресс-служба мэрии со своим комментарием по данной ситуации.

— На указанном фестивале «Метроэлектротранс» работает в качестве официального подрядчика. Между ним и организаторами мероприятия заключен соответствующий договор, — сообщил представитель пресс-службы городской администрации.

Сам документ изданию не был представлен. Лишь сообщено, что МУП заключило соответствующий договор еще 18 мая текущего года.

Таким образом, работники муниципального предприятия вполне официально выполняют договоренности своего руководства, обеспечивая проведение большого концерта с участием Ольги Бузовой, Миши Марвина, Клавы Кока и других артистов.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 29 мая на территории Центрального парка культуры и отдыха пройдет первая часть фестиваля ParkSeason Fest. Мероприятие должно было состояться еще 29 августа 2020 года. Но пандемия внесла коррективы, и его пришлось отложить на год.

Второй концерт в рамках грандиозного музыкального праздника запланирован на 18 сентября этого года. Хедлайнером станет группа «Би-2» вместе с командами «Мумий Тролль», «Сплин», Bomfunk MC’s и другими. Коллективы выступят на «Волгоград Арене».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter