Бузова, Лихачев и Domestos: герои дня в Волгограде

Бузова, Лихачев и Domestos: герои дня в Волгограде
Бузова, Лихачев и Domestos: герои дня в Волгограде
28 мая, 23:58Общество
Плохие туалеты, миллионные доходы и концерт Ольги Бузовой обсуждали в Волгограде вечером 28 мая в Волгограде. Более других новостей вызвало состояние уборных в городских школах.

В пятницу утром стало известно о том, что В Волгограде сотрудников Метроэлектротранса заставили работать на Ольгу Бузову. Сотрудников МУП «Метроэлектротранс» внезапно направили в ЦПКО готовить проведение музыкального фестиваля. Большую часть работников депо заставили устанавливать ограждения на территории волгоградского Центрального парка культуры и отдыха, где 29 мая пройдет первый из запланированных концертов музыкального фестиваля.

В пятницу днём изданию «НовостиВолгограда.ру» стали известны отчёты о доходах первых лиц Волгограда и их семей. Выяснилось, что супруга мэра Волгограда заработала за год в 8 раз больше мужа. Глава Волгограда Виталий Лихачев за прошлый год получил доходов на сумму чуть более 2,8 млн рублей. По сравнению с 2019 годом мэр города-героя заработал на 400 тысяч больше.

В пятницу вечером волгоградцы обсудили состояние туалетов в волгоградских школах. 5-е место среди всех российских учебных заведений занимает уборная волгоградской средней школы № 103. Конкурс на худшую туалетную комнату проводит иностранный производитель бытовой химии. От Волгоградской области заявились 5 школ, но лишь одна смогла высоко подняться в антирейтинге школьных отхожих мест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter