Бывший мэр Волгограда Юрий Чехов покинул пост руководителя «Деловой России» в регионе

Бывший мэр Волгограда Юрий Чехов покинул пост руководителя «Деловой России» в регионе

28 апреля, 14:40ОбществоНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Бывший глава Волгограда Юрий Чехов объявил, что уходит с должности руководителя областного отделения «Деловой России». Он возглавлял региональный штаб общественного движения по защите интересов бизнеса более трёх лет.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», на официальном сайте отделения «Деловой России» в Волгоградской области Юрий Чехов до сих пор указан в качестве председателя. Тем не менее он уже подтвердил некоторым местным СМИ, что покидает этот пост, поскольку больше не может совмещать работу в рамках организации с другой деятельностью.

По предварительной информации, решение Юрия Чехова стало неожиданностью для его коллег по «Деловой России», однако они приняли его отставку без возражений. Очевидно, бывший мэр Волгограда решил сконцентрироваться на собственном бизнесе.

Напомним, Юрий Чехов трижды становился главой администрации Волгограда и занимал эту должность с 1992 по 2003 годы. После ухода из политики он активно занимался предпринимательством и общественной деятельностью, в конце 2016 года возглавил областное отделение «Деловой России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter