Волгоград присоединился к всероссийской акции «Бессмертный полк»

Волгоград присоединился к всероссийской акции «Бессмертный полк»

28 апреля 2017, 09:02
Общество
Сергей Матанцев
Photo: vrntsv.livejournal.com
9 мая по улицам Волгограда пройдет колонна «Бессмертного полка». Начало движения в 12-00 от площади Ленина. Далее колонна будет двигаться по проспекту Ленина до Мамаева кургана.

Все вопросы, просьбы о помощи можно адресовать волонтерам по ходу движения колонны. А уже сейчас получить полную информацию можно по телефону горячей линии 8-800-500-46-49.

Во время движения колонны будут приняты повышенные меры безопасности. Войти в колонну можно будет только через рамки металлодетекторов в двух местах – на месте сбора на площади Ленина и у подножия Мамаева кургана.

Как сообщили агентству «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе региональной администрации, уже сейчас идет подготовка 200 волонтеров для сопровождения колонны «Бессмертного полка».

В прошлом году с портретами своих родственников-фронтовиков по улицам города-героя Волгограда прошли около 50 тысяч жителей. Еще столько же прошли в колоннах «Бессмертного полка» в городах, райцентрах и поселках области. Планируется, что в этом году в акции примет участие еще больше жителей Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter