Приговор в отношении несостоявшихся наркодельцов вступил в законную силу

Приговор в отношении несостоявшихся наркодельцов вступил в законную силу

28 апреля 2011, 08:44
Общество
Приговором Волжского городского суда Насим Гасымов признан виновным в совершении покушения на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Этим же приговором Заур Самедов осужден за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства.В...

Приговором Волжского городского суда Насим Гасымов признан виновным в совершении покушения на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Этим же приговором Заур Самедов осужден за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства.

В судебном заседании установлено, что Гасымов предложил своему знакомому Самедову перевезти на территории Волжского 209, 806 грамма героина с целью последующего сбыта. За оказанную услугу он расплатился с «перевозчиком» героином массой 6,609 грамма.

Противоправные действия преступников были пресечены сотрудниками дорожно-патрульной службы управления внутренних дел Волжского и межрайонного отдела наркоконтроля.

Суд приговорил Гасымова к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Самедову назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденные обжаловали приговор в кассационном порядке. С учетом мнения государственного обвинения, Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения, жалобы Гасымова и Самедова без удовлетворения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter