Неожиданное начало сотрудничества с банком

Неожиданное начало сотрудничества с банком
Неожиданное начало сотрудничества с банком
28 февраля, 10:52ОбществоФото: Пресс-служба ПАО Сбербанк
Доброта и отзывчивость — эти качества сейчас особенно востребованы в наше нестабильное время. Иногда поступок может сказать больше чем слова, а доброе дело может стать началом плодотворного и крепкого сотрудничества. Это знает точно волгоградский предприниматель и сотрудники Сбербанка.

А история произошла такая: в ходе деловой встречи с менеджером банка бизнесмен решил открыть расчетный счет компании и подать документы на кредит. Договоренности решено было скрепить печатью, но этот маленький, но важный предмет неожиданно потерялся. Предприниматель в растерянности начал восстанавливать цепочку своих поездок. Все предшествующие дни у него были насыщенными событиями, к тому же свою машину директор компании отдал в ремонт.

Чтобы спасти ситуацию, менеджер банка предложил бизнесмену вместе отправиться на поиск «пропажи». На личном авто сотрудника финансово-кредитной организации они отправились по ключевым точкам маршрута предыдущих дней директора компании. Заезжали и в дилерский центр, чтобы поискать печать в машине. В итоге печать нашли … в офисе другой организации.

С такого необычного «квеста» началось сотрудничество клиента со Сбером. Готовность прийти на помощь, сопереживание практически незнакомого человека поразили волгоградца. И эти поиски стали началом не только деловых, но и дружеских отношений.

Мы решили поделиться этой историей с нашими читателями, потому что хорошие новости всем нам сегодня особенно необходимы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter