История о приключениях дорожного блока в Волгограде взорвала Интернет

История о приключениях дорожного блока в Волгограде взорвала Интернет

28 февраля , 17:47ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: Безопасный регион — РЦУТ Волгоград
Весь день несчастный водоналивной блок сбивали, возвращали на место, потом опять опрокидывали. Недолгую, но насыщенную событиями «жизнь» пластмассового барьера в Дзержинском районе Волгограда засняли камеры уличного наблюдения.

Видеоролик одного рабочего дня из «жизни» дорожного блока, запущенный в сеть нашими коллегами с сайта V1.ru, стремительно набирает популярность в сети Интернет. Блок поставили на проспекте Жукова для того, чтобы защитить водителей от наезда на открытый люк одного из коммуникационных колодцев телекомоператоров. Из видео непонятно, куда делась крышка, которая должна была закрывать отверстие в асфальте на пешеходном перехое.

Photo:Безопасный регион — РЦУТ Волгоград

Впрочем, главная «соль» ролика вовсе не в этом. Весь день дорожный блок то сбивали, то отодвигали с ямы автолюбители. Периодически техслужба телекомоператора и неравнодушные водители возвращали его на место. В конце концов, пластмассовый бедолага был окончательно раздолбан волгоградцами и потерял много жидкости. Куски растерзанного защитного барьера свалились в открытый люк.

Photo:Безопасный регион — РЦУТ Волгоград

Волгоградцы и жители других городов охотно делятся этой записью в сетях и видеохостингах. Некоторых увиденная дорожная драма даже настроила на философский лад. «Вся жизнь — это дорога, а мы на ней блоки», оставил комментарий под роликом Telegram-канал «Полиграф 34». Собственно, не убавить, ни прибавить: по делу и глубокомысленно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter