Киллер расстрелял Бориса Немцова на Красной Площади

Киллер расстрелял Бориса Немцова на Красной Площади

28 февраля 2015, 09:12
Общество
Сегодня ночью в Москве убит известный политик Борис Немцов. Установлено, что в районе полуночи Немцов прогуливался с 23 летней уроженкой Киева, фотомоделью Анной Дурицкой. На Васильевском спуске Красной площади неизвестный киллер произвел четыре выстрела в политика и скрылся на машине белого цвета, номера которой сейча

На Васильевском спуске Красной площади неизвестный киллер произвел четыре выстрела в политика и скрылся на машине белого цвета, номера которой сейчас устанавливаются. Подруга Немцова находится на допросе, став главным свидетелем трагедии, а между тем российская общественность, политические эксперты уже выдвигают свои версии убийства.

Источник в правоохранительных органах так же поведал о возможных мотивах преступления. «Рассматриваются версии, связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата Ярославской областной Думы», – сообщил собеседник агентству «Интерфакс».

А заместитель главного редактора еженедельника «Коммерсант» Глеб Черкасов акцентирует – по биографии Немцова можно изучать историю постсоветского периода нашего государства – он демократ «первой волны», стал депутатом, а потом губернатором Нижегородской области. Став управленцем ельцинской эпохи, он учился на своих ошибках. А в качестве вице-премьера первым начал борьбу с олигархами.

На момент смерти Немцову исполнилось 55 лет, он был депутатом Ярославской областной думы и активным оппозиционером, критиковавшим все уровни власти за коррупцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter