Волгоградская семья похвасталась купленной квартирой на выигранные в лотерею деньги

Волгоградская семья похвасталась купленной квартирой на выигранные в лотерею деньги

27 декабря 2018, 14:09ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба государственной лотереи «Столото»
Сергей и Алёна Бредихины привыкают жить в статусе счастливчиков и хозяев собственного жилья.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу государственной лотереи «Столото», почти год назад семейная пара стала обладателем лотерейного выигрыша в размере 900 тысяч рублей. Всего один билет кардинально изменил их жизнь — теперь у Бредихиных есть собственная квартира.

Супруги признались, что раньше не пытали удачу в лото, но волею случая тот самый счастливый билет оказался в руках у Алёны накануне встречи 2018-го года: «На Новый год бабушка вручила подарочный набор лотерейных билетов, часть из которых оказалось выигрышными. Я обменяла полученные деньги на новые билеты и там оказался наш счастливый!», — рассказывает девушка.

Но о том, что супруги стали практически миллионерами, они узнали не сразу: «Мы не смотрели трансляцию, поздно вечером я решил проверить билеты на сайте. Как только увидел, что мы победили, очень обрадовался — разбудил жену и, кажется, весь дом: кричал и прыгал до потолка!», — вспоминает свои первые эмоции Сергей. Но всё-таки главным своим везением он считает встречу со своей второй половинкой с такой «лёгкой рукой».

Выигрыш в лотерее волгоградцы решили забрать деньгами. Всю сумму Сергей и Алёна Бредихины сразу же вложили в ипотеку на покупку квартиры, о которой так давно мечтали: «Сейчас доделываем ремонт в квартире и планируем переехать к Новому году. Хотим выиграть ещё раз, тогда уже купим квартиру побольше», — делятся планами и продолжают верить в удачу супруги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter