Арестантская пятница Волгограда: Мелконян, Добрынина, Музраев

Арестантская пятница Волгограда: Мелконян, Добрынина, Музраев

27 ноября 2020, 21:50ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня в Волгограде раздались три громких новости, связанных с привлечением к ответственности людей, причастных к нашумевшим уголовным делам.

В пятницу сестре Арсена Мелконяна и ее мужу предъявлены обвинения за подстрекательство и пособничество в причинении 41-летнему волгоградцу телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего, сообщили в СУ СКР по региону. Установлено, что именно Анна Мелконян, которая посчитала себя оскорбленной сообщениями в групповом чате, стала подстрекателем. Её супруг Арман Смбатян уже задержан и подозревается в пособничестве сразу по нескольким уголовным статьям.

Сегодня стало известно, что Басманный суд Москвы назначил для волгоградской судьи Юлии Добрыниной меру пресечения в виде домашнего ареста. Ранее волгоградскую вершительницу правосудия в мантии с криминальным подбоем лишили квалификационного класса и прекратили её полномочия, что позволило ведомству Александра Бастрыкина возбудить против неё уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Также появилась информация о том, что бывший руководитель следственного управления СК РФ по Волгоградской области Михаил Музраев может провести в СИЗО «Лефортово» 24 месяца — время, положенное по закону на проведение следствия. Очередное продление ограничения свободы закончится 10 декабря и по утверждению источников информации будет продлено ещё на три месяца. После этого на завершение расследования останется ещё всего 90 дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter