Дорогие булки: Волгоградская академия МВД заплатит за хлеб насущный 7,3 млн рублей

Дорогие булки: Волгоградская академия МВД заплатит за хлеб насущный 7,3 млн рублей

27 ноября 2019, 12:24ОбществоНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Более 7,3 млн рублей выделено из федерального бюджета на снабжение Волгоградской академии МВД хлебобулочными изделиями. За эти деньги будущих полицейских обеспечат хлебом насущным на целый год.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, академия объявила электронный аукцион на поставку пшеничного хлеба и булок в течение 2020 года. Начальная цена контракта — 7 млн 336 тысяч рублей, торги назначены на 10 декабря.

Подрядчик должен будет в течение всего 2020 года обеспечивать образовательное учреждение свежей выпечкой, привозя товар по запросам заказчика в основной корпус академии на улице Исторической. Кормить студентов будут пшеничным и пеклеванным хлебом, а также нарезными батонами и «булочными изделиями». По расчётам заказчика, за год будущие стражи порядка съедят 168 тонн хлеба. Сытость курсантов обеспечат за счёт федеральных средств, поскольку проведение таких закупок предусмотрено требованиями гособоронзаказа.

Напомним, ранее Управление МВД по Волжскому объявило торги на поставку сена, овса и соли для лошадей, которые «служат» в кавалерийской роте. На заботу о животных волжская полиция выделила около 3 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter