В волгоградском магазине продавали поддельную брендовую обувь

В волгоградском магазине продавали поддельную брендовую обувь

27 ноября 2017, 10:56
Общество
Никита Дробны
Photo: orel.rasprodaga.ru
Несколько десятков пар контрафактной обуви изъяли инспекторы Роспотребнадзора в одном из волгоградских магазинов. В работе заведения, принадлежащего местному индивидуальному предпринимателю, выявлены и другие нарушения.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Роспотребнадзора, в ходе внеплановой проверки в магазине были обнаружены 167 пар обуви с логотипом «Louis Vuitton». Волгоградский бизнесмен, как и ожидали инспекторы, никаких лицензий на продажу брендового товара не имел. Общую стоимость «люксовой» обуви сотрудники ведомства оценили в 232 тысячи рублей.

В работе магазина были выявлены и другие нарушения. Волгоградцам продавали продукцию неизвестного происхождения без сопроводительных документов и информации об изготовителе. По мнению участников проверки, эти товары также вполне могли быть поддельными.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждены административные производства по двум статьям КоАП РФ. Бизнесмену могут грозить крупные штрафы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter