Чиновников Волгоградской области будут катать на автомобилях за 9,2 млн рублей

Чиновников Волгоградской области будут катать на автомобилях за 9,2 млн рублей

27 октября 2019, 11:45ОбществоНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области объявила электронный аукцион на приобретение одиннадцати легковых автомобилей общей стоимостью более 9,2 млн рублей. Соответствующая закупка размещена на официальном портале госзаказов.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, на покупку транспорта пойдут средства, предоставленные заказчику в качестве субсидии для обеспечения государственных нужд. Согласно техзаданию, чиновникам областной администрации потребовались одиннадцать автомобилей серебристого цвета, на пять посадочных мест каждый.

Во всех машинах должны быть установлены антиблокировочные системы тормозов, аудиосистемы, усилители руля, кондиционеры и прочее необходимое оборудование, вплоть до подогрева сидений. Волгоградские чиновники желают разъезжать на седанах с багажниками не менее 480 литров, с бензиновыми двигателями и механической коробкой передач. Автомобили будут новыми, 2019 года производства.

Для кого конкретно приобретается транспорт, в документации не уточняется, но исполнительная дирекция администрации региона традиционно отвечает за снабжение служебными машинами сотрудников органов исполнительной власти и депутатов Волгоградской областной Думы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter