Глава УМВД Волжского ушел в отставку

Глава УМВД Волжского ушел в отставку
Глава УМВД Волжского ушел в отставку
27 августа, 13:01ОбществоЗульфия ПолеводаФото: novostivolgograda.ru
В Волжском уволился глава городского УМВД России полковник полиции Юрий Хонин. Он решил отправиться в отставку по достижении выслуги лет, которая дает право на пенсию. По информации областного главка МВД, полковник прослужил почти 30 лет в органах внутренних дел.

Исполняющим обязанности руководителя городского УМВД назначили руководителя полиции города Волжского Александра Числова, прежде работавшего заместителем Юрия Хонина.

Ранее областной главк МВД сообщал о том, что проверяется достоверность информации, размещенной в интернете, об участии в ДТП главы волжского УМВД полковника полиции Юрия Хонина 19 июля текущего года. Проверкой этих сведений занималось подразделение собственной безопасности областного ГУ МВД России. По словам ведомства, если информация подтвердится, полковника уволят и привлекут к ответственности в соответствии с законом. Однако об итогах проверки так и не сообщили.

«НовостиВолгограда.ру» в конце июля писали о служебной проверке в отношении Юрия Хонина по поводу его причастности к пьяному ДТП в Быковском районе Волгоградской области.

Сюжеты:
Волжский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter