В волгоградском ЦПКиО обустраивают водный канал

В волгоградском ЦПКиО обустраивают водный канал
В волгоградском ЦПКиО обустраивают водный канал
27 июля, 12:16ОбществоФото: дирекция ЦПКиО
В центральном парке культуры и отдыха в Волгограде скоро появится ещё один водоём — на этой неделе начнут наполнять водой канал, по которому можно будет плавать всей семьёй.

В ЦПКиО готовят к открытию водный канал. Специалисты заканчивают обустройство его русла, и в конце недели его начнут заполнять водой. Объём водоёма составит 350 кубометров.

По каналу можно будет сплавляться на больших круглых лодках, напоминающих по форме половинку кокоса. Причём поместиться туда получится прямо всей семьёй.

— С поставкой «транспорта» для канала есть небольшие задержки, поэтому первое время, возможно, там будут такие же лодочки, как на пруду. Надеюсь, уже до 10 августа новый водоём будет открыт, — рассказал директор парка Андрей Еркин.

Напомним, недавно в парке был открыт пруд, на котором дети могут покататься на маленьких лодочках и катамаранах. Новая активность пришлась по душе волгоградцам, желающих поплавать на прудике порой даже больше, чем инвентаря. В ближайшее время также откроется «Киберпарк», в котором разместятся зеркальный и стеклянный лабиринты, аттракцион «Чёрная дыра» и VR-пространство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter