Три женщины и четверо мужчин скончались в Волгоградской области от коронавируса

Три женщины и четверо мужчин скончались в Волгоградской области от коронавируса
Три женщины и четверо мужчин скончались в Волгоградской области от коронавируса
27 мая, 21:24ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Коронавирус не отступает: новые жертвы в Волгограде, Урюпинске, Калачевском, Ленинском и Серафимовичском районах области. Пациентам было от 62 до 82 лет.

Как сообщили в региональном оперативном штабе, по летальных исхода зарегистрированы с жителями Волгограда и Калачевского района.

В областном центре от ковида погибли две пенсионерки за восемьдесят… 80-летняя женщина оперативно обратилась к врачу — уже на второй день вирусных симптомов. Ее госпитализировали в клиническую больницу № 4, где кроме двусторонней пневмонии обнаружили хронические заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

82-летней сердечнице «скорую» вызвали родственники, обеспокоенные резким ухудшением ее здоровья. Пенсионерку увезли в третью городскую клиническую больницу.

В Калачевском районе от коронавируса скончались пожилые люди за шестьдесят. 62-летний мужчина, страдавший от хронической болезни кроветворной системы, пошел к врачу на третий день недомогания. По результатам осмотра медики направили его в Волгоград, в седьмую больницу. 65-летняя сердечница вызвала на дом участковового врача, который рекомендовал ей продолжить лечение в стационаре местной ЦРБ.

63-летний житель Ленинского района был направлен в Среднеахтубинскую центральную районную больницу. Кроме коронавирусной двусторонней пневмонии медики выявили у него сопутствующие заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

В Урюпинской ЦРБ проходил лечение 68-летний житель районного центра. Ему диагностировали COVID-19, воспаление легких, болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

69-летний мужчина из Серафимовичского района по рекомендации врачей сначала лечился амбулаторно, но после ухудшения состояния его госпитализировали в Михайловскую центральную районную больницу. Кроме ковидной пневмонии у пациента были проблемы сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Несмотря на проводимое лечение жизни этих пациентов спасти не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter