Ловушки для водителей: 46 передвижных радаров установят в Волгоградской области

Ловушки для водителей: 46 передвижных радаров установят в Волгоградской области
Ловушки для водителей: 46 передвижных радаров установят в Волгоградской области
27 мая, 16:11ОбществоФото: novostivolgograda.ru

В Волгоградской области на дорогах установят 46 новых камер

В Волгоградской области вновь меняется схема дислокации передвижных камер видеофиксации ПДД. В июне 2021 года для выявления нарушителей будут задействованы сразу 46 передвижных комплексов.

На улицах Волгограда и Волжского будет задействован 21 передвижной комплекс фиксации нарушений ПДД. Остальные 25 будут устанавливаться на дорогах регионального и местного значения на территории Волгоградской области, сообщает РЦУТ «Безопасный регион».

Сразу 6 передвижных радаров, фиксирующих превышение скорости, установят на Третьей Продольной магистрали. В Ворошиловском районе радар появится на улице Неждановой, в Дзержинском районе — на улицах Землячки и Ангарской. На Тракторном радарами «вооружат» улицы Шурухина и Героев Тулы, а также проспект Ленина.

Кировский район обзаведется камерами видеофиксации на улицах Чекалина, Фрунзе и Лазоревой. В Красноармейский — на улицах Лазоревой, Довженко и 40 лет ВЛКСМ.

Еще два комплекса в июне 2021 года будут устанавливаться на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Ими оборудуют участки на 3-м и 8-м километрах трассы.

Волжанам в этом плане повезло больше. В городе-спутнике оставят только один передвижной комплекс на своем привычном месте — возле АЗС «Газпром» на въезде на новый мост через реку Ахтуба.

В Среднеахтубинском районе установят 1 передвижной радар, в Городищенском — сразу 4 радара займут места на трассе Тамбов-Волгоград-Астрахань, 1 радар на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский и еще один — на 667 км трассы Р-22. Далее по этой трассе установят 1 камеру видеофиксации Дубовском районе и 4 камеры в Камышинском.

В Калачевском районе трассу Волгоград – Каменск-Шахтинский обородуют на весь июнь четырмя передвижными радарами.

В Светлоярском районе дорогу в сторону Сальска будут «охранять» сразу 7 передвижных комплексов фото- видеофиксации ПДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter