Что учесть при выборе охранного предприятия

Что учесть при выборе охранного предприятия
Что учесть при выборе охранного предприятия
27 мая, 08:50ОбществоФото: ГК ЛЕГИС
Все охранные предприятия предлагают разные услуги по защите имущества или жизни людей. От выбора охраны зависит безопасность и сохранность различных объектов.

Для того чтобы не ошибиться с охранным предприятием, необходимо учитывать ряд условий, которым ЧОП должен отвечать:

— Первое, на что следует обратить внимание, это наличие лицензии. При этом стоит учитывать, что разрешение на ведении деятельности выдают правоохранительные органы, лицензия должна быть у всех охранников вне зависимости от того, носит человек оружие или нет.

— Важно, чтобы охранное предприятие имело достаточно хорошее оснащение. Иными словами, если предприятия есть в распоряжении автомобили, рации и другое оснащение для работы, то это им только в плюс. Такое частное охранное предприятие сможет обеспечить профессиональную охрану объектов любой сложности в Москве, а также других городах.

Фото:ГК ЛЕГИС

— Еще одним признаком хорошего ЧОПа можно назвать адекватные цены на услуги. Внимание нужно обращать именно на адекватность расценок, то есть цены не должны быть занижены или завышены.

— Наличие формы у сотрудников. Охранникам, состоящим в штате предприятия, должна выдаваться униформа. Если специалист охраняет человека, то у него должен быть классический костюм.

Фото:ГК ЛЕГИС

— Можно обратить внимание на сайт предприятия, а также поискать отзывы о нем в интернете. О благонадежности говорит и наличие собственного офиса, номера телефона, по которому клиент может позвонить и уточнить необходимую информацию.

— Составление и подписание договора очень важная часть сотрудничества. Документ должен быть составлен с учетом требований обеих сторон. Охранное предприятие также составляет план по охране объекта.

Преимущества работы с группой компаний ЛЕГИС

Предприятие, которое работает в течение 27 лет, но не остается в прошлом, а развивается с течением времени, оставаясь современным и востребованным. В копилке ЛЕГИС работа с иностранными компаниями, охрана более 1 тыс. 300 объектов. Также при работе с предприятием клиенты удостоверятся в том, что подход к каждому индивидуален. Для каждого клиента сотрудники стремятся сделать максимум в плане оказания качественных услуг. У ГК ЛЕГИС имеются все необходимые разрешительные документы на оказание охранных услуг, в том числе лицензия ФСБ. Поскольку ЛЕГИС идет в ногу со временем, то в компании работает целый отдел, который занимается разработкой программ, контролирующих время прихода и ухода сотрудников на работу.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter