Ярмарка с фудкортом строится в Волгограде

Ярмарка с фудкортом строится в Волгограде
Ярмарка с фудкортом строится в Волгограде
27 мая 2020, 15:52ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Торговый объект возводят в микрорайоне Тулака в Советском районе. При ярмарке построят парковку на 150 машино-мест.

Крытые торговые ряды с фудкором займут площадь в полторы тысячи квадратных метров на пересечении улиц Базисной и Авиаторской. Предполагается, что свою продукцию здесь будут продавать не только фермеры и товаропроизводители, но и дачники. Для реализации излишек с садов и огородов обычным волгоградцам выделят специальные места.

Фото:volgadmin.ru

На территории ярмарки сделают туалеты, ветлабораторию и место для складирования мусора. Сейчас строительная организация залила бетонное основание под торговые ряды и занимается прокладкой инженерных коммуникаций, отчиталась пресс-служба администрации Волгограда.

А вот сводок о строительстве еще одного объекта с фудкортом в сообщениях о жизни города не найти. Однако под официальную «тишину» скандальное здание в центре Волгограда продолжает расти, сообщали «НовостиВолгограда.ру».

Постройку в Банковском переулке в два этажа уже облицовали керамогранитом. Против подобного встраивания новодела в исторический архитектурный облик на проспекте имени Ленина не раз выступали общественники, рассказывало наше издание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter