В Волгограде собирают кровь для пострадавшего радиоведущего

В Волгограде собирают кровь для пострадавшего радиоведущего
В Волгограде собирают кровь для пострадавшего радиоведущего
27 апреля, 21:14ОбществоФото: «ВКонтакте»
Известный в Волгограде радиоведущий станции «Европа плюс» Максим Рогачев пришел в себя в областной больнице, где ему сделали сложнейшую операцию, длившуюся 13 часов. В настоящее время 29-летнему мужчине требуется донорская кровь.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что 19 апреля, Максим Рогачев находился основном своем месте работы — на производственной базе на улице Слесарной в Советском районе Волгограде. В процессе транспортировки на мужчину упал производственный станок.

Максим получил обширную черепно-мозговую травму. Его доставили в областную больницу, где врачи провели сложнейшую многочасовую операцию. По окончании хирургического вмешательства пациента ввели в медикаментозную кому.

В настоящий момент Максим Рогачев пришел в себя, по оценке медиков он находится в стабильном тяжелом состоянии. Ему требуется донорская кровь.

Сдать кровь в помощь известному радиоведущему можно на областной станции переливания крови (Волгоград, ул. Голубинская, 9а). При этом нужно указать, что кровь для Максима Ивановича Рогачева, проходящего лечение в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы. Донором может стать человек с любой группой крови, не имеющий противопоказаний для донорства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter