Назначен новый прокурор Волгограда

Назначен новый прокурор Волгограда
Назначен новый прокурор Волгограда
27 апреля, 16:20ОбществоФото: пресс-служба прокуратуры Волгоградской области
Прокуратуру Волгограда возглавил уроженец Ростова-на-Дону Петр Треглазов. У себя в городе он занимал аналогичную должность, передает прокуратура Волгоградской области.

Приказом Генерального прокурора РФ старший советник юстиции Треглазов Петр Александрович переведен в Волгоград.

В органах прокуратуры он служит с августа 1994 года. В Ростове-на-Дону занимал руководящие должности в районных надзорных органах.

В аппарате прокуратуры Ростовской области Треглазов работал в отделе по надзору за расследованием особо важных дел, в отделе по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД.

С ноября 2012 года Петр Треглазов возглавлял прокуратуру Ростов-на-Дону. В связи с переводом в наш город освобожден от занимаемой должности.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей он удостоен нагрудного знака «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медали Руденко и знака отличия «За верность закону III степени», рассказала изданию старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», на прошлой неделе прокуратуру Волгоградской области укрепили кадрами из Ставрополя. Зампрокурора был назначен Владимир Мосин, уроженец Алтайского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter