Ковид забрал жизни еще пятерых волгоградцев

Ковид забрал жизни еще пятерых волгоградцев
Ковид забрал жизни еще пятерых волгоградцев
27 апреля, 18:53ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волгоградской области от коронавируса скончались 1 086 человек. Пять новых летальных исходов зафиксировано за минувшие сутки, по информации регионального оперативного штаба.

Вирус сгубил трех женщин и двух мужчин. Все погибшие были пенсионного возраста.

В Волгограде 72-летний местный житель с первых дней заболевания попал в пятую городскую больницу, где и скончался.

Через четыре дня после начала заболевания обратилась за помощью 69-летняя волгоградка. Ее положили в ГБУЗ «ВОКГВВ». Врачи не смогли вылечить пенсионерку по рекомендациям Минздрава. Женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В Среднеахтубинском районе 65-летняя пенсионерка три дня лечилась самостоятельно, затем решила пойти в поликлинику. Ее направили в местную ЦРБ, откуда пациентка уже не вышла.

В Урюпинской ЦРБ скончался 64-летний житель Алексеевского района. Мужчина надеялся сам вылечиться, но состояние ухудшилось. Он обратился за медицинской помощью по месту жительства, после чего было принято решение о госпитализации.

В Жирновском районе 70-летнюю пенсионерку врачи пытались вылечить амбулаторно. Положительной динамики не наблюдалось, и ее направили в камышинскую горбольницу №1. Лечение не помогло, пациентка скончалась в медучреждении.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 27 апреля в Волгоградской области зарегистрирован 56 581 случай заболевания COVID-19 с начала пандемии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter