На Волжской ГЭС внедряется комплексный план улучшения условий труда

На Волжской ГЭС внедряется комплексный план улучшения условий труда

На Волжской ГЭС внедряется комплексный план улучшения условий труда

27 апреля 2017, 10:51
Общество
Наталья Журбина
Фото: vbpie.ru
28 апреля Волжская ГЭС отметит Всемирный день охраны труда, который был учрежден еще в 2003 году для привлечения общественности к проблемам создания безопасных условий труда.

Каждый год на Волжской гидроэлектростанции проводится комплексный план улучшения условий труда, профилактики производственного травматизма и оздоровительных мероприятий. В него включены мероприятия — от оценки условий труда рабочих мест, осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий до организации медицинских осмотров, и обеспечение средств коллективной и индивидуальной защиты.

Но на ГЭС Всемирный день охраны труда проходит чаще одного раза в год: одно из направлений охраны труда - день охраны труда и пожарной безопасности на ГЭС приходится на третий четверг каждого месяца. В нем участвует все работники филиала – от руководства до рабочих, сообщила корреспонденту агентства «НовостиВолгограда.ру» специалист по связям с общественностью филиала ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» Галина Шацкая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter