В Волгограде задержан преступник, объявленный в международный розыск

В Волгограде задержан преступник, объявленный в международный розыск

27 апреля 2011, 07:28
Общество
18 сентября 2010 года в одной из квартир Краснооктябрьского района города Волгограда обнаружено тело 48-летнего мужчины с резанными ранами шеи. По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное...

18 сентября 2010 года в одной из квартир Краснооктябрьского района города Волгограда обнаружено тело 48-летнего мужчины с резанными ранами шеи. По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки, однако задержать его «по горячим следам» не удалось. Злоумышленник был объявлен в международный розыск, в отношении него заочно судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а органами следствия предъявлено обвинение. 23 апреля 2011 года мужчина был задержан в Ворошиловском районе после совершения очередного преступления - избиения своей сожительницы.

В настоящее время обвиняемый сознался в совершенных им деяниях, написал явки с повинной. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter